橫幅圖片是包含在商店前面顯示的可鏈接圖像的圖片。 橫幅圖片可以用來捕捉客戶的眼睛,並指導他們在商店的特殊產品。 “版面設計”>“橫幅圖片”下的“橫幅圖片”頁面可讓您自定義橫幅上顯示的圖片和鏈接。

 

在擴充模組中使用橫幅圖片

 

有三個模塊擴充模組作用於的橫幅圖片:幻燈片輪播, 橫幅圖片模組幻燈片輪播模組橫幅圖片模組:添加帶有鏈接到商店中不同產品或製造商的圖標的圖片模組。輪播模組:顯示可以作為幻燈片瀏覽的橫幅。 幻燈片輪播:處理商店首頁幻燈片。

如果要創建一個顯示所有製造商徽標的新輪播標題,您需要轉到版面設計>橫幅圖片,然後單擊“插入”。 在提供了一個橫幅名稱供以後參考之後,您可以點擊“添加橫幅”在橫幅上添加一個新的圖標。 需要以下字段向橫幅添加新圖標:

 

  • 標題:當客戶將鼠標懸停在圖標上時,將顯示標題。
  • 連結:當點擊橫幅中的圖標時客戶將被定向到的頁面的地址。 在這種情況下,您需要將圖像鏈接到橫幅頁面。 鏈接不需要鏈接的“www.store.com”部分。
  • 圖片:使用圖像管理器添加圖像。

 

add route page

 

您可以根據需要在橫幅上添加多個橫幅。 在擴充模組下,您可以編輯輪播顯示“製造商橫幅”。 下面的圖片是Carousel分配了Manufacturers橫幅後主頁的屏幕截圖。 在管理中添加到製造商旗幟的所有製造商標誌可以在商店前面滾動。

建議您通過點擊橫幅上的圖像來測試鏈接。 如果點擊不會將用戶定向到製造商位置,請檢查頁面地址是否在管理中正確輸入。